Окорок Тамбовский
ОКОРОК Тамбовский К/В кат.Б Продукт мясной копчено-варёный из свинины Категории Б. "Окорок Тамбовский" ГОСТ Р54043-2010
Состав: Окорок свиной, Посолочная смесь(соль нитритная), сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16,8 г, жиры - 37,8 г, углеводы - 0,5 г, калорийность - 409 ккал/ 1712 кДж.
Охлажденный. Упакован под вакуумом.
Условия хранения при Т 0 до +6 25 суток. После вскрытия герметичной упаковки следует хранить не более 6 суток при Т 0 до+6С
Описание
ОКОРОК Тамбовский К/В кат.Б Продукт мясной копчено-варёный из свинины Категории Б. "Окорок Тамбовский" ГОСТ Р54043-2010
Состав: Окорок свиной, Посолочная смесь(соль нитритная), сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16,8 г, жиры - 37,8 г, углеводы - 0,5 г, калорийность - 409 ккал/ 1712 кДж.
Охлажденный. Упакован под вакуумом.
Условия хранения при Т 0 до +6 25 суток. После вскрытия герметичной упаковки следует хранить не более 6 суток при Т 0 до+6С